A Di Cumê - Comida Caseira nasceu em 2015, mas a tradição da família no ramo alimentício é de mais de 36 anos. Juntando a paixão pela comida e de surpreender pessoas, os filhos decidiram seguir os passos dos pais, decidiram abrir um restaurante onde pudessem servir a verdadeira comida caseira.
Antes da pandemia, nosso atendimento era presencial, atendendo diretamente ao público com pratos à la carte. Mesmo com nosso clientela exigente, tivemos um público fiel que se tornou mais um desafio, o qual tínhamos o dever de ter grande qualidade e variedade em nosso cardápio. Amamos receber nossos clientes e fazer com que se sintam em casa, mas também era um sonho antigo levar nossas especiarias em seus lares.
Hoje, com a necessidade de uma alimentação saudável e prática nos tempos que vivemos, lançamos o Di Cumê - Comida Caseira Ultra-congelada. Com a tecnologia de ultracongelamento , nossas refeições continuam sem conservantes e substâncias artificiais Com isso, o nosso produto é mais saudável, saboroso e traz toda a praticidade para a sua vida.